Détail de l'auteur
Auteur Marie-Charlotte Mignucci |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



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Titre : Avec ou sans sucre ? : Mon carnet futé. Le b.a.-ba du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Charlotte Mignucci, Auteur Année : 2017 Article : p. 96
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)Descripteurs : sucre / vin doux Résumé : Sauternes, Jurançon, Alsace Vendanges Tardives ou Banyuls... Les vins sucrés ne cessent de nous émerveiller. Mais que savons-nous d'eux ? Nature du document : documentaire [article] Avec ou sans sucre ? : Mon carnet futé. Le b.a.-ba du vin [texte imprimé] / Marie-Charlotte Mignucci, Auteur . - 2017 . - p. 96.
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)
Descripteurs : sucre / vin doux Résumé : Sauternes, Jurançon, Alsace Vendanges Tardives ou Banyuls... Les vins sucrés ne cessent de nous émerveiller. Mais que savons-nous d'eux ? Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le cognac voit double : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Charlotte Mignucci, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2017 Article : p. 71
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cognac : eau-de-vie eau-de-vie de vin Résumé : Exclusivité charentaise, l'eau-de-vie de Cognac se déguste aussi bien en digestif qu'en cocktail... et pourquoi pas à table ! Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bnic.fr/cognac/_fr/2_cognac/index.aspx [article] Le cognac voit double : Dans mon bar [texte imprimé] / Marie-Charlotte Mignucci, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2017 . - p. 71.
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)
Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cognac : eau-de-vie eau-de-vie de vin Résumé : Exclusivité charentaise, l'eau-de-vie de Cognac se déguste aussi bien en digestif qu'en cocktail... et pourquoi pas à table ! Nature du document : documentaire En ligne : http://www.bnic.fr/cognac/_fr/2_cognac/index.aspx La crème de la crème de cassis / Marie-Charlotte Mignucci in Cuisine et vins de France, 175 (04/2017)
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Titre : La crème de la crème de cassis : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Charlotte Mignucci, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2017 Article : p. 36
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)Descripteurs : Bourgogne : région / liqueur / petit fruit Mots-clés : Cassis de Dijon cassis : fruit Résumé : Ingrédient essentiel des blanc-cassis, il n'a pas pris une ride malgré une histoire qui remonte à presque 180 ans ! Nature du document : documentaire [article] La crème de la crème de cassis : Dans mon bar [texte imprimé] / Marie-Charlotte Mignucci, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2017 . - p. 36.
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)
Descripteurs : Bourgogne : région / liqueur / petit fruit Mots-clés : Cassis de Dijon cassis : fruit Résumé : Ingrédient essentiel des blanc-cassis, il n'a pas pris une ride malgré une histoire qui remonte à presque 180 ans ! Nature du document : documentaire