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Auteur Capucine Bonnant |
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10 bonnes raisons d'aller en Finlande / Capucine Bonnant in Cuisine et vins de France, 179 (12/2017)
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Titre : 10 bonnes raisons d'aller en Finlande : Echappée belle Type de document : texte imprimé Auteurs : Capucine Bonnant, Auteur Année : 2017 Article : p. 142-143
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : Finlande / gastronomie / tourisme international Résumé : Une nature sauvage, des chalets de bois typiques, une gastronomie fine et locale... Le pays des aurores boréales n'en finit pas de surprendre. Entre soleil de minuit et obscurité hivernale, la Finlande est riche de tous ses contrastes. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.visitfinland.com/fr/ [article] 10 bonnes raisons d'aller en Finlande : Echappée belle [texte imprimé] / Capucine Bonnant, Auteur . - 2017 . - p. 142-143.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : Finlande / gastronomie / tourisme international Résumé : Une nature sauvage, des chalets de bois typiques, une gastronomie fine et locale... Le pays des aurores boréales n'en finit pas de surprendre. Entre soleil de minuit et obscurité hivernale, la Finlande est riche de tous ses contrastes. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.visitfinland.com/fr/ Bière qui roule n'amasse pas mousse ! / Capucine Bonnant in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
[article]
Titre : Bière qui roule n'amasse pas mousse ! : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Capucine Bonnant, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2017 Article : p. 37-38
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)Descripteurs : bière Résumé : Classique ou excentrique, la bière montre une belle palette de saveurs et se déguste de mille façons. Nature du document : documentaire [article] Bière qui roule n'amasse pas mousse ! : Dans mon bar [texte imprimé] / Capucine Bonnant, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2017 . - p. 37-38.
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)
Descripteurs : bière Résumé : Classique ou excentrique, la bière montre une belle palette de saveurs et se déguste de mille façons. Nature du document : documentaire Chocolat Marou. Le Vietnam dans une tablette / Capucine Bonnant in Cuisine et vins de France, 187 (mars 2019)
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[article]
Titre : Chocolat Marou. Le Vietnam dans une tablette : Rencontre Type de document : texte imprimé Auteurs : Capucine Bonnant, Auteur Année : 2019 Article : p. 36-37
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)Descripteurs : cacao / chocolat / marque commerciale Mots-clés : Marou : marque commerciale Résumé : Tombés sous le charme d'un pays qui représente 0, 1 % de la production de fèves de cacao, deux Français se sont lancés à l'aventure sur ces terroirs d'Asie du Sud-Est. Nature du document : documentaire En ligne : https://marouchocolate.com/ [article] Chocolat Marou. Le Vietnam dans une tablette : Rencontre [texte imprimé] / Capucine Bonnant, Auteur . - 2019 . - p. 36-37.
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)
Descripteurs : cacao / chocolat / marque commerciale Mots-clés : Marou : marque commerciale Résumé : Tombés sous le charme d'un pays qui représente 0, 1 % de la production de fèves de cacao, deux Français se sont lancés à l'aventure sur ces terroirs d'Asie du Sud-Est. Nature du document : documentaire En ligne : https://marouchocolate.com/ Les cidres d'appellation. Les nectars les plus pétillants de Normandie / Capucine Bonnant in Cuisine et vins de France, 180 (02/01/2018)
[article]
Titre : Les cidres d'appellation. Les nectars les plus pétillants de Normandie : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Capucine Bonnant, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2018 Article : p. 29
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)Descripteurs : appellation d'origine / cidre / Normandie : province Résumé : Sur les 250 exploitations cidricoles de Normandie, une trentaine seulement produisent des cidres d'appellation d'origine. Jouant sur la fraîcheur, le fruit et l'amertume de leurs nectars, les producteurs gagnent en finesse en respectant les méthodes traditionnelles de production. Nature du document : documentaire [article] Les cidres d'appellation. Les nectars les plus pétillants de Normandie : Dans mon bar [texte imprimé] / Capucine Bonnant, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2018 . - p. 29.
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : appellation d'origine / cidre / Normandie : province Résumé : Sur les 250 exploitations cidricoles de Normandie, une trentaine seulement produisent des cidres d'appellation d'origine. Jouant sur la fraîcheur, le fruit et l'amertume de leurs nectars, les producteurs gagnent en finesse en respectant les méthodes traditionnelles de production. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les cocktails de l'hiver : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Capucine Bonnant, Auteur Année : 2017 Article : p. 65-66
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cocktail : boisson Résumé : Pour vous réchauffer quand le thermomètre flirte avec le O°C, sortez vos casseroles et vos shakers ! Épicés, vitaminés et gourmands, ces cocktails se sirotent au coin du feu et pimentent les fêtes. Nature du document : documentaire [article] Les cocktails de l'hiver : Dans mon bar [texte imprimé] / Capucine Bonnant, Auteur . - 2017 . - p. 65-66.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cocktail : boisson Résumé : Pour vous réchauffer quand le thermomètre flirte avec le O°C, sortez vos casseroles et vos shakers ! Épicés, vitaminés et gourmands, ces cocktails se sirotent au coin du feu et pimentent les fêtes. Nature du document : documentaire PermalinkPermalink