Détail de l'auteur
Auteur Jean-Paul Frétillet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



La Cornouaille ou les saveurs bretonnes / Jean-Paul Frétillet in Cuisine et vins de France, 176 (06/2017)
![]()
[article]
Titre : La Cornouaille ou les saveurs bretonnes : Balade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe Année : 2017 Article : p. 127-132
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)Descripteurs : Finistère : département / gastronomie / tourisme Mots-clés : Cornouaille : Finistère Résumé : De Quimper à Pont-Aven, de Douarnenez à Concarneau, ce Finistère fait battre le c?ur de la Bretagne et révèle un bel appétit pour les produits du terroir. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.finisteretourisme.com/au-coeur-de-la-cornouaille-bretonne [article] La Cornouaille ou les saveurs bretonnes : Balade gourmande [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe . - 2017 . - p. 127-132.
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)
Descripteurs : Finistère : département / gastronomie / tourisme Mots-clés : Cornouaille : Finistère Résumé : De Quimper à Pont-Aven, de Douarnenez à Concarneau, ce Finistère fait battre le c?ur de la Bretagne et révèle un bel appétit pour les produits du terroir. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.finisteretourisme.com/au-coeur-de-la-cornouaille-bretonne