Détail de l'auteur
Auteur Franck Béranger |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Soupe de betteraves, fromage de chèvre frais et haddock / Franck Béranger / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3495 (21/04/2016)
[article]
Titre : Soupe de betteraves, fromage de chèvre frais et haddock Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Béranger, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : betterave (légume) Résumé : Analyse d'une recette de soupe de betterave : ingrédients pour quatre personnes ; progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Soupe de betteraves, fromage de chèvre frais et haddock [texte imprimé] / Franck Béranger, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3495 (21/04/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : betterave (légume) Résumé : Analyse d'une recette de soupe de betterave : ingrédients pour quatre personnes ; progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique