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Auteur Claude Dibiase |
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Remise des prix de la 12e édition / Claude Dibiase / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3493 (07/04/2016)
[article]
Titre : Remise des prix de la 12e édition Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Dibiase, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.14-16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3493 (07/04/2016)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction (système social) Résumé : Reportage sur le concours Campus L'Hôtellerie-Restauration récompensant le meilleur article gastronomique et sur le palmarès 2016. Encadrés : les deux articles primés : "Touche pas à mon frésinat" et "Pourquoi la France ?". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Remise des prix de la 12e édition [texte imprimé] / Claude Dibiase, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.14-16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3493 (07/04/2016)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction (système social) Résumé : Reportage sur le concours Campus L'Hôtellerie-Restauration récompensant le meilleur article gastronomique et sur le palmarès 2016. Encadrés : les deux articles primés : "Touche pas à mon frésinat" et "Pourquoi la France ?". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Remise des prix de la 13e édition / Claude Dibiase / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3544 (30/03/2017)
[article]
Titre : Remise des prix de la 13e édition Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Dibiase, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.12-14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Palmarès 2017 du concours Campus du journal " l'Hôtellerie-Restauration" récompensant les meilleurs articles et vidéos, catégories CAP, Bac, BTS, dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Remise des prix de la 13e édition [texte imprimé] / Claude Dibiase, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.12-14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3544 (30/03/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction culturelle Résumé : Palmarès 2017 du concours Campus du journal " l'Hôtellerie-Restauration" récompensant les meilleurs articles et vidéos, catégories CAP, Bac, BTS, dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique