Détail de l'auteur
Auteur Gaëtan Gentil |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Poireaux étuvés à l'anguille fumée, lait de poule amande et basilic, caviar / Gaëtan Gentil / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3499 (20/05/2016)
[article]
Titre : Poireaux étuvés à l'anguille fumée, lait de poule amande et basilic, caviar Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëtan Gentil, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)Descripteurs : anguille / recette culinaire Mots-clés : poireau (plante) Résumé : Analyse d'une recette de poireaux à l'anguille en 2016 : ingrédients, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Poireaux étuvés à l'anguille fumée, lait de poule amande et basilic, caviar [texte imprimé] / Gaëtan Gentil, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3499 (20/05/2016)
Descripteurs : anguille / recette culinaire Mots-clés : poireau (plante) Résumé : Analyse d'une recette de poireaux à l'anguille en 2016 : ingrédients, progression de la recette, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique