Détail de l'auteur
Auteur Eric Guérin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Eric Guérin : "Il faut cultiver sa différence" / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3501 (02/06/2016)
[article]
Titre : Eric Guérin : "Il faut cultiver sa différence" Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Eric Guérin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.56-63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3501 (02/06/2016)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Eric Guérin, propriétaire de la "Mare des oiseaux" à Saint-Joachim (44) en 2016. Encadré : parcours professionnel. Recettes culinaires : Chocotruffe ; Jeune poireau primeur, impression Morta et caviar végétal ; Hortensia, fleur de Bretagne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Eric Guérin : "Il faut cultiver sa différence" [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Eric Guérin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.56-63.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3501 (02/06/2016)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Eric Guérin, propriétaire de la "Mare des oiseaux" à Saint-Joachim (44) en 2016. Encadré : parcours professionnel. Recettes culinaires : Chocotruffe ; Jeune poireau primeur, impression Morta et caviar végétal ; Hortensia, fleur de Bretagne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview