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Auteur Laetitia Bonnet-Mundschau |
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Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3560 (20/07/2017)
[article]
Titre : Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation, en 2017, d'Andrée et de Stéphane Rosier, chefs cuisiniers à Biarritz, qui ont ouvert deux restaurants à Tokyo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3560 (20/07/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation, en 2017, d'Andrée et de Stéphane Rosier, chefs cuisiniers à Biarritz, qui ont ouvert deux restaurants à Tokyo. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Anthony Lumet / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Anthony Lumet Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Lumet, du restaurant "Le Pousse Pied" situé à La Tranche-sur-Mer (Vendée), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, visant à sublimer le poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Anthony Lumet [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.50.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Lumet, du restaurant "Le Pousse Pied" situé à La Tranche-sur-Mer (Vendée), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, visant à sublimer le poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arnaud-Olivier Schepens-Febvre : "Je partage un moment avec mes clients plus que je ne les sers" / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3528 (08/12/2016)
[article]
Titre : Arnaud-Olivier Schepens-Febvre : "Je partage un moment avec mes clients plus que je ne les sers" Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3528 (08/12/2016)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation d'Arnaud-Olivier Schepens-Febvre en 2016, propriétaire du restaurant "Chez Tante Charlotte" à Bordeaux (33) et responsable du service en salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arnaud-Olivier Schepens-Febvre : "Je partage un moment avec mes clients plus que je ne les sers" [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3528 (08/12/2016)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation d'Arnaud-Olivier Schepens-Febvre en 2016, propriétaire du restaurant "Chez Tante Charlotte" à Bordeaux (33) et responsable du service en salle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le bien-être dans l'hôtellerie : un secteur porteur / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3690 (16/01/2020)
[article]
Titre : Le bien-être dans l'hôtellerie : un secteur porteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3690 (16/01/2020)Descripteurs : hôtellerie Résumé : Analyse du développement des offres commerciales liées au bien-être dans le secteur de l'hôtellerie, levier d'attractivité majeur auprès d'une clientèle sensible aux questions de santé et d'épanouissement (sport, nutrition active, spa et soins, pleine conscience, remise en forme, purification de l'air, produits biologiques et écologiques...). Exemples d'établissements et de chaînes hôtelières multipliant les propositions bien-être avec succès. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bien-être dans l'hôtellerie : un secteur porteur [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3690 (16/01/2020)
Descripteurs : hôtellerie Résumé : Analyse du développement des offres commerciales liées au bien-être dans le secteur de l'hôtellerie, levier d'attractivité majeur auprès d'une clientèle sensible aux questions de santé et d'épanouissement (sport, nutrition active, spa et soins, pleine conscience, remise en forme, purification de l'air, produits biologiques et écologiques...). Exemples d'établissements et de chaînes hôtelières multipliant les propositions bien-être avec succès. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A Bordeaux, le brunch, c'est tous les jours / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
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Titre : A Bordeaux, le brunch, c'est tous les jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3627 (02/11/2018)Descripteurs : restauration à thème Résumé : Reportage sur l'initiative d'un couple de restaurateurs ayant décidé avec succès de mettre le brunch à la carte de leur café-restaurant tous les jours. Formations professionnelles suivies par ces entrepreneurs ; cadre proposé pour cette formule de consommation donnant une belle place au café de spécialité. Produits tendance composant le brunch (smoothie, pancakes, poke bowl, pudding de graines de chia ) ; formules et tarifs pratiqués ; clientèle visée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] A Bordeaux, le brunch, c'est tous les jours [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3627 (02/11/2018)
Descripteurs : restauration à thème Résumé : Reportage sur l'initiative d'un couple de restaurateurs ayant décidé avec succès de mettre le brunch à la carte de leur café-restaurant tous les jours. Formations professionnelles suivies par ces entrepreneurs ; cadre proposé pour cette formule de consommation donnant une belle place au café de spécialité. Produits tendance composant le brunch (smoothie, pancakes, poke bowl, pudding de graines de chia ) ; formules et tarifs pratiqués ; clientèle visée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Le château de Beaulieu investit pour le bien-être du personnel / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3801 (23/06/2023)
PermalinkChef en résidence : un enrichissement mutuel / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3604 (25/05/2018)
PermalinkComment gérer une proposition artistique à l'hôtel / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3675 (03/10/2019)
PermalinkLa créativité avec tranquillité / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
Permalink"La cuisine de terroir progressive" / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
PermalinkLe Domaine d'Agerria : un projet participatif novateur / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3600 (26/04/2018)
PermalinkLe groupe Korner Hotel mise sur les jeunes / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3523 (04/11/2016)
PermalinkLe groupe Marriott s'implante à Bordeaux / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3731 (30/10/2020)
PermalinkHôtel-restaurant Lalique : un lieu d'exception au coeur du vignoble de Sauternes / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3625 (18/10/2018)
PermalinkHôtel L'Yeuse, quand le street art sublime les chambres / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3671 (05/09/2019)
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