Détail de l'auteur
Auteur Thomas Feller |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Poulet à la crème et au curry / Thomas Feller / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3504 (23/06/2016)
[article]
Titre : Poulet à la crème et au curry Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Analyse d'une recette de poulet à la crème et au curry : ingrédients, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Poulet à la crème et au curry [texte imprimé] / Thomas Feller, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3504 (23/06/2016)
Descripteurs : recette culinaire / volaille Résumé : Analyse d'une recette de poulet à la crème et au curry : ingrédients, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique