[article]
Titre : |
Feyel : gastronomie en ADN |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Houdebert, Personne interviewée ; Catherine Batteux, Intervieweur |
Editeur : |
SPDC, 2016 |
Article : |
p.14-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1198 (05/09/2016)
Descripteurs : |
foie gras / industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Entretien avec Patricia Houdebert, directrice marketing de la marque alsacienne de foie gras Feyel : spécificités culinaires du foie gras alsacien par rapport aux préparations du Sud-ouest de la France ; place de Feyel sur le marché du foie gras. Ses sources d'approvisionnement. Exemples de gammes récemment lancées. Encadré : brève histoire du foie gras et de son développement en Alsace. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Feyel : gastronomie en ADN [texte imprimé] / Patricia Houdebert, Personne interviewée ; Catherine Batteux, Intervieweur . - SPDC, 2016 . - p.14-15. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1198 (05/09/2016)
Descripteurs : |
foie gras / industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Entretien avec Patricia Houdebert, directrice marketing de la marque alsacienne de foie gras Feyel : spécificités culinaires du foie gras alsacien par rapport aux préparations du Sud-ouest de la France ; place de Feyel sur le marché du foie gras. Ses sources d'approvisionnement. Exemples de gammes récemment lancées. Encadré : brève histoire du foie gras et de son développement en Alsace. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|