Détail de l'auteur
Auteur David Rathgeber |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Palombe rôtie en cocotte, lard fumé, jus d'un rôti / David Rathgeber / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3525 (17/11/2016)
[article]
Titre : Palombe rôtie en cocotte, lard fumé, jus d'un rôti Type de document : texte imprimé Auteurs : David Rathgeber, Auteur ; Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : gibier : viande technique de restaurant Résumé : Recette de gibier rôti : ingrédients et préparation ; accords mets et vins avec le gibier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Palombe rôtie en cocotte, lard fumé, jus d'un rôti [texte imprimé] / David Rathgeber, Auteur ; Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : gibier : viande technique de restaurant Résumé : Recette de gibier rôti : ingrédients et préparation ; accords mets et vins avec le gibier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique