Détail de l'auteur
Auteur Pierre Caillet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail / Pierre Caillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3530 (22/12/2016)
[article]
Titre : Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Caillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Recette culinaire de coquille Saint-Jacques pour huit personnes en 2016 : ingrédients, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Noix de Saint-Jacques normandes, crémeux passion, panais de Guernesey et croustillant au corail [texte imprimé] / Pierre Caillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.7.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3530 (22/12/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : coquille Saint-Jacques Résumé : Recette culinaire de coquille Saint-Jacques pour huit personnes en 2016 : ingrédients, progression de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique