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Auteur Anne Letouzé |
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"Je me régale de tout ce que nous apporte la nature" / Anne Letouzé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : "Je me régale de tout ce que nous apporte la nature" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Letouzé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.44-45 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Bardet, restaurant "Le Gindreau" à Saint-Médard, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, primeurs de nos maraîchers fondants, fumet coriandre-écorce de citron au sel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Je me régale de tout ce que nous apporte la nature" [texte imprimé] / Anne Letouzé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.44-45.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Pascal Bardet, restaurant "Le Gindreau" à Saint-Médard, deux étoiles au guide Michelin 2017. Recette : Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, primeurs de nos maraîchers fondants, fumet coriandre-écorce de citron au sel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michel Vico / Anne Letouzé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Michel Vico Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Letouzé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.110-111 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Michel Vico et du restaurant "Le Jasmin" situé à Saint-Sylvestre (Lot), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine, teintée par sa sensibilité de pâtissier. Recette : Croustillant de langoustine parfumé à la menthe, tomates anciennes et burrata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michel Vico [texte imprimé] / Anne Letouzé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.110-111.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Michel Vico et du restaurant "Le Jasmin" situé à Saint-Sylvestre (Lot), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine, teintée par sa sensibilité de pâtissier. Recette : Croustillant de langoustine parfumé à la menthe, tomates anciennes et burrata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance" / Anne Letouzé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3532 (05/01/2017)
[article]
Titre : "Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance" Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Letouzé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Pascal Rougier, restaurateur à la Villa Dolia à Villeneuve-sur-Lot (47), sur les risques liés à la transmission d'une affaire en location-gérance pouvant provoquer un discrédit sur la réputation d'un restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Mon second de cuisine a fait dépérir le restaurant que je lui avais confié en location-gérance" [texte imprimé] / Anne Letouzé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3532 (05/01/2017)
Descripteurs : transmission d'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignage de Pascal Rougier, restaurateur à la Villa Dolia à Villeneuve-sur-Lot (47), sur les risques liés à la transmission d'une affaire en location-gérance pouvant provoquer un discrédit sur la réputation d'un restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Passeur d'émotions / Anne Letouzé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : Passeur d'émotions Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Letouzé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.114 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Poisot, restaurant "Château de Mercuès" à Mercuès, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Passeur d'émotions [texte imprimé] / Anne Letouzé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.114.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Poisot, restaurant "Château de Mercuès" à Mercuès, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique