Détail de l'auteur
Auteur Pierre Mirgalet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Pierre Mirgalet / Pierre Mirgalet / SOPRESCO (2017) in Thuriès Gastronomie Magazine, 286 (01/2017)
[article]
Titre : Pierre Mirgalet Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Mirgalet, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2017 Article : p.88-93 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Interview du chef pâtissier Pierre Mirgalet exerçant sur le bassin dArcachon à Gujan-Mestras : son attrait pour le métier, sa passion pour le rugby, ses voyages, sa conception du métier, son parcours, son titre de MOF obtenu en 2007, son rôle de président de la confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers et traiteurs de France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Pierre Mirgalet [texte imprimé] / Pierre Mirgalet, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2017 . - p.88-93.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Interview du chef pâtissier Pierre Mirgalet exerçant sur le bassin dArcachon à Gujan-Mestras : son attrait pour le métier, sa passion pour le rugby, ses voyages, sa conception du métier, son parcours, son titre de MOF obtenu en 2007, son rôle de président de la confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers et traiteurs de France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview