[article]
Titre : |
Pierre Mirgalet |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre Mirgalet, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2017 |
Article : |
p.88-93 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Interview du chef pâtissier Pierre Mirgalet exerçant sur le bassin dArcachon à Gujan-Mestras : son attrait pour le métier, sa passion pour le rugby, ses voyages, sa conception du métier, son parcours, son titre de MOF obtenu en 2007, son rôle de président de la confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers et traiteurs de France. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Pierre Mirgalet [texte imprimé] / Pierre Mirgalet, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2017 . - p.88-93. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 286 (01/2017)
Descripteurs : |
gastronomie / métier : hôtellerie et restauration
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Interview du chef pâtissier Pierre Mirgalet exerçant sur le bassin dArcachon à Gujan-Mestras : son attrait pour le métier, sa passion pour le rugby, ses voyages, sa conception du métier, son parcours, son titre de MOF obtenu en 2007, son rôle de président de la confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers et traiteurs de France. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|