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Auteur Thierry Butzbach |
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Christophe Le Fur / Thierry Butzbach / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Christophe Le Fur Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Butzbach, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Le Fur, chef de l'Auberge Grand'Maison, située à Mûr-de-Bretagne, retrouvant son étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine à la fois classique et créative. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Le Fur [texte imprimé] / Thierry Butzbach, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Le Fur, chef de l'Auberge Grand'Maison, située à Mûr-de-Bretagne, retrouvant son étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine à la fois classique et créative. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique David Guitton taille sa route / Thierry Butzbach / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : David Guitton taille sa route Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Butzbach, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier David Guitton, restaurant "La Bergerie" à Champ-sur-Layon, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] David Guitton taille sa route [texte imprimé] / Thierry Butzbach, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.60.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier David Guitton, restaurant "La Bergerie" à Champ-sur-Layon, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "Mon défi, c'est de revenir à l'essentiel" / Thierry Butzbach / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : "Mon défi, c'est de revenir à l'essentiel" Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Butzbach, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Jéhanno, restaurant "Terre mer" à Auray, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Mon défi, c'est de revenir à l'essentiel" [texte imprimé] / Thierry Butzbach, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Jéhanno, restaurant "Terre mer" à Auray, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'omnivore vendéen / Thierry Butzbach / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : L'omnivore vendéen Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Butzbach, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.56 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Coutand, restaurant "Les Genêts" à Brem-sur-Mer, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'omnivore vendéen [texte imprimé] / Thierry Butzbach, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.56.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Coutand, restaurant "Les Genêts" à Brem-sur-Mer, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique "On mange d'abord avec les yeux" / Thierry Butzbach / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : "On mange d'abord avec les yeux" Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Butzbach, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.68 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Xavier Giraudet, restaurant "La Robe" à Montaigu, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "On mange d'abord avec les yeux" [texte imprimé] / Thierry Butzbach, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.68.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Xavier Giraudet, restaurant "La Robe" à Montaigu, une étoile au guide Michelin 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Reflet, un restaurant tenu par des employés trisomiques / Thierry Butzbach / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
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