Détail de l'auteur
Auteur François Berton |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Technologie de restaurant Bac pro 1re-Tle Commercialisation et services en restauration / Bruno Cardinale / Delagrave Lanore (2017)
Titre : Technologie de restaurant Bac pro 1re-Tle Commercialisation et services en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Cardinale, Auteur ; Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur Editeur : Delagrave Lanore, 2017 Description : 238 p ISBN/ISSN : 978-2-206-30356-7 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Technologie de restaurant Bac pro 1re-Tle Commercialisation et services en restauration [texte imprimé] / Bruno Cardinale, Auteur ; Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur . - Delagrave Lanore, 2017 . - 238 p.
ISBN : 978-2-206-30356-7
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale/Lycée professionnel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 CAR documentaire Bureau CDI 9782206303567 Disponible 642 CAR documentaire Bureau CDI 026306 Disponible 642 CAR documentaire Bureau CDI 027146 Disponible Technologie de restaurant Bac Pro 2de Commercialisation et services en restauration / Coralie Beauvallet / Delagrave Lanore (2016)
Titre : Technologie de restaurant Bac Pro 2de Commercialisation et services en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur Editeur : Delagrave Lanore, 2016 Description : 159 p ISBN/ISSN : 978-2-206-30268-3 Note générale : corrigés Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Commercialisation et Services/Restauration Technologie de restaurant Bac Pro 2de Commercialisation et services en restauration [texte imprimé] / Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur . - Delagrave Lanore, 2016 . - 159 p.
ISBN : 978-2-206-30268-3
corrigés
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de Discipline : Commercialisation et Services/Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 BEA documentaire Bureau CDI 9782206302683 Disponible