Détail de l'auteur
Auteur Franck Hamel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Crêpes et galettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Thorel, Auteur ; Solange Thorel, Auteur ; Franck Hamel, Photographe Editeur : Ouest-France, 2017 Description : 44 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-7373-7374-9 Prix : 5 EUR Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : Des recettes classiques et revisitées de crêpes et de galettes Nature du document : documentaire Crêpes et galettes [texte imprimé] / Jacques Thorel, Auteur ; Solange Thorel, Auteur ; Franck Hamel, Photographe . - Ouest-France, 2017 . - 44 p. : ill. en coul.
ISBN : 978-2-7373-7374-9 : 5 EUR
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : Des recettes classiques et revisitées de crêpes et de galettes Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 THO documentaire CDI 9782737373749 Disponible
[article]
Titre : Il cuisine la Bretagne à la japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Tanguy Monnat, Auteur ; Franck Hamel, Photographe Année : 2017 Article : p. 58-61
in Bretagne magazine > 96 (juillet 2017)Descripteurs : gastronomie / hôtellerie-restauration / Ille-et-Vilaine : département Résumé : A Cancale, Fumio Kudaka, le chef étoilé de La Table de Breizh, marie avec bonheur le sarrasin et le homard, le cochon et le tofu, le bar et la sauce soja... Nature du document : documentaire [article] Il cuisine la Bretagne à la japonaise [texte imprimé] / Tanguy Monnat, Auteur ; Franck Hamel, Photographe . - 2017 . - p. 58-61.
in Bretagne magazine > 96 (juillet 2017)
Descripteurs : gastronomie / hôtellerie-restauration / Ille-et-Vilaine : département Résumé : A Cancale, Fumio Kudaka, le chef étoilé de La Table de Breizh, marie avec bonheur le sarrasin et le homard, le cochon et le tofu, le bar et la sauce soja... Nature du document : documentaire