Détail de l'auteur
Auteur Geoffrey Turpin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La pâte à choux / Geoffrey Turpin / SOPRESCO (2017) in Thuriès Gastronomie Magazine, 287 (03/2017)
[article]
Titre : La pâte à choux Type de document : texte imprimé Auteurs : Geoffrey Turpin, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2017 Article : p.104-107 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 287 (03/2017)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique sur la pâte à choux présentée par un formateur à lENSP (Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie) : explication du procédé, les ingrédients ; conseils du chef ; exemple de recette à partir de cette préparation, le Paris-Brest. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La pâte à choux [texte imprimé] / Geoffrey Turpin, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.104-107.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 287 (03/2017)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique sur la pâte à choux présentée par un formateur à lENSP (Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie) : explication du procédé, les ingrédients ; conseils du chef ; exemple de recette à partir de cette préparation, le Paris-Brest. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide La pâte feuilletée / Geoffrey Turpin / SOPRESCO (2017) in Thuriès Gastronomie Magazine, 289 (05/2017)
[article]
Titre : La pâte feuilletée Type de document : texte imprimé Auteurs : Geoffrey Turpin, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2017 Article : p.104-107 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 289 (05/2017)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Fiche technique concernant la fabrication de la pâte feuilletée. Explication des différentes étapes : détrempe, beurrage, tourage. Conseils du chef. Recette : Millefeuille à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] La pâte feuilletée [texte imprimé] / Geoffrey Turpin, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.104-107.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 289 (05/2017)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Fiche technique concernant la fabrication de la pâte feuilletée. Explication des différentes étapes : détrempe, beurrage, tourage. Conseils du chef. Recette : Millefeuille à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide