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Auteur Guillaume Gomez |
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Titre : Cuisine : leçons en pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Gomez, Auteur ; Jean-Charles Vaillant, Illustrateur Editeur : Editions du Chêne, 2017 Description : 503 p ISBN/ISSN : 978-2-8123-1720-0 Prix : 39,90 EUR Note générale : Index, tableaux, glossaire, bibliographie Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée, détaille ses recettes en pas à pas, transmet son savoir-faire, ses conseils et ses "trucs" et astuces pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser les plats suivants : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l'orange. Nature du document : documentaire Cuisine : leçons en pas à pas [texte imprimé] / Guillaume Gomez, Auteur ; Jean-Charles Vaillant, Illustrateur . - Editions du Chêne, 2017 . - 503 p.
ISBN : 978-2-8123-1720-0 : 39,90 EUR
Index, tableaux, glossaire, bibliographie
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l'Élysée, détaille ses recettes en pas à pas, transmet son savoir-faire, ses conseils et ses "trucs" et astuces pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser les plats suivants : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l'ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l'orange. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 GOM documentaire CDI 9782812317200 Disponible Guillaume Gomez : "A l'Elysée, il n'y a pas de carte et pas de routine" / Guillaume Gomez / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3545 (06/04/2017)
[article]
Titre : Guillaume Gomez : "A l'Elysée, il n'y a pas de carte et pas de routine" Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Gomez, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.58-63 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier de l'Elysée, Guillaume Gomez, en 2017. Encadrés : parcours professionnel ; le restaurant de l'Elysée en chiffres. Recettes du chef : Tourte de canard au foie gras et aux champignons ; Conchigglioni aux grenouilles ; Ma mousse au chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Guillaume Gomez : "A l'Elysée, il n'y a pas de carte et pas de routine" [texte imprimé] / Guillaume Gomez, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.58-63.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3545 (06/04/2017)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Entretien avec le chef cuisinier de l'Elysée, Guillaume Gomez, en 2017. Encadrés : parcours professionnel ; le restaurant de l'Elysée en chiffres. Recettes du chef : Tourte de canard au foie gras et aux champignons ; Conchigglioni aux grenouilles ; Ma mousse au chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview