Détail de l'auteur
Auteur Michael Ellis |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence" / Michael Ellis / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence" Type de document : texte imprimé Auteurs : Michael Ellis, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.22-24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Entretien avec Michael Ellis, directeur des guides Michelin, sur le millésime 2017 du guide de gastronomie Michelin. Encadré : le nombre d'étoilés dans le monde en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Michael Ellis : "La gastronomie française est en pleine effervescence" [texte imprimé] / Michael Ellis, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.22-24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : guide touristique Résumé : Entretien avec Michael Ellis, directeur des guides Michelin, sur le millésime 2017 du guide de gastronomie Michelin. Encadré : le nombre d'étoilés dans le monde en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview