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Auteur Iris L. Sullivan |
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Diététique gourmande / Patrice Dugué / La Martinière (2016)
Titre : Diététique gourmande : les Thermes marins de Saint-Malo Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Dugué, Auteur ; Pascal Pochon, Auteur ; Anne Ducrocq, Auteur ; Iris L. Sullivan, Illustrateur Editeur : La Martinière, 2016 Description : 154 p Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-7324-7712-1 Prix : 30 EUR Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne : région / diététique / gastronomie / hôtellerie / recette culinaire Mots-clés : Thalassothérapie Saint-Malo Dugué, Patrice Pochon, Patrice Derat-Carrière, Frédéric Résumé : Après l'histoire des Thermes de Saint-Malo, autrefois appelés le Grand Hôtel de Paramé, l'auteur rend compte de l'invitation au bien-être qui émane des lieux grâce aux soins de thalassothérapie et à la cuisine allégée et gourmande de Patrice Dugué, chef des cuisine et maître restaurateur de l'établissement, de Pascal Pochon, chef pâtissier et de Frédéric Derat-Carrière, le nutritionniste des lieux. Recettes : entrées, plats et desserts Nature du document : documentaire Diététique gourmande : les Thermes marins de Saint-Malo [texte imprimé] / Patrice Dugué, Auteur ; Pascal Pochon, Auteur ; Anne Ducrocq, Auteur ; Iris L. Sullivan, Illustrateur . - La Martinière, 2016 . - 154 p : ill. en coul.
ISBN : 978-2-7324-7712-1 : 30 EUR
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Bretagne : région / diététique / gastronomie / hôtellerie / recette culinaire Mots-clés : Thalassothérapie Saint-Malo Dugué, Patrice Pochon, Patrice Derat-Carrière, Frédéric Résumé : Après l'histoire des Thermes de Saint-Malo, autrefois appelés le Grand Hôtel de Paramé, l'auteur rend compte de l'invitation au bien-être qui émane des lieux grâce aux soins de thalassothérapie et à la cuisine allégée et gourmande de Patrice Dugué, chef des cuisine et maître restaurateur de l'établissement, de Pascal Pochon, chef pâtissier et de Frédéric Derat-Carrière, le nutritionniste des lieux. Recettes : entrées, plats et desserts Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 DUG documentaire CDI 9782732477121 Disponible