[article]
Titre : |
Schär : technicité et expertise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sébastien Jaffeux, Personne interviewée ; Catherine Batteux, Intervieweur |
Editeur : |
SPDC, 2017 |
Article : |
p.12-13 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1213 (05/06/2017)
Descripteurs : |
mercatique / produit céréalier
|
Mots-clés : |
distribution : commerce |
Résumé : |
Entretien avec Sébastien Jaffeux, marketing manager de la marque Schär : historique de l'entreprise et de son positionnement sur le segment des produits alimentaires sans gluten ; point sur la stratégie de développement et les leviers d'innovation de la marque (stimulation et fidélisation des consommateurs, proximité avec les consommateurs et les collaborateurs) ; présentation de l'organisation du process d'innovation et du rôle des différentes équipes ; exemples de lancements de gammes (biscuits, snackers salés, biscottes, viennoiseries) et perspectives de produits bio. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Schär : technicité et expertise [texte imprimé] / Sébastien Jaffeux, Personne interviewée ; Catherine Batteux, Intervieweur . - SPDC, 2017 . - p.12-13. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1213 (05/06/2017)
Descripteurs : |
mercatique / produit céréalier
|
Mots-clés : |
distribution : commerce |
Résumé : |
Entretien avec Sébastien Jaffeux, marketing manager de la marque Schär : historique de l'entreprise et de son positionnement sur le segment des produits alimentaires sans gluten ; point sur la stratégie de développement et les leviers d'innovation de la marque (stimulation et fidélisation des consommateurs, proximité avec les consommateurs et les collaborateurs) ; présentation de l'organisation du process d'innovation et du rôle des différentes équipes ; exemples de lancements de gammes (biscuits, snackers salés, biscottes, viennoiseries) et perspectives de produits bio. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|