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Auteur Jeremy Delteil |
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Le biscuit à la cuillère / Jeremy Delteil / SOPRESCO (2017) in Thuriès Gastronomie Magazine, 291 (07/2017)
[article]
Titre : Le biscuit à la cuillère Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeremy Delteil, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2017 Article : p.102-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 291 (07/2017)Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique concernant la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à lENSP, du biscuit à la cuillère. Explications et conseils concernant les ingrédients et le procédé. Exemple de recette : Charlotte fruits rouge. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Le biscuit à la cuillère [texte imprimé] / Jeremy Delteil, Auteur . - SOPRESCO, 2017 . - p.102-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 291 (07/2017)
Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique concernant la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à lENSP, du biscuit à la cuillère. Explications et conseils concernant les ingrédients et le procédé. Exemple de recette : Charlotte fruits rouge. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Les fruits rouges : fruits de l'été par excellence / Jeremy Delteil / SOPRESCO (2020) in Thuriès Gastronomie Magazine, 321 (07/2020)
[article]
Titre : Les fruits rouges : fruits de l'été par excellence Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeremy Delteil, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2020 Article : p.98-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 321 (07/2020)Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique concernant les fruits rouges. Présentation des fruits rouges : définition de fruits rouges, comment les choisir, point sur le cassis, la mûre et la myrtille (historique et culture). Explication de recettes de desserts par Jérémy Delteil, formateur à lENSP : Bonbon granola myrtille / Cassis et coco / Le mûre-mûre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les fruits rouges : fruits de l'été par excellence [texte imprimé] / Jeremy Delteil, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.98-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 321 (07/2020)
Descripteurs : fruit : denrée / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique concernant les fruits rouges. Présentation des fruits rouges : définition de fruits rouges, comment les choisir, point sur le cassis, la mûre et la myrtille (historique et culture). Explication de recettes de desserts par Jérémy Delteil, formateur à lENSP : Bonbon granola myrtille / Cassis et coco / Le mûre-mûre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La galette en trois façons / Jeremy Delteil / SOPRESCO (2020) in Thuriès Gastronomie Magazine, 316 (01/2020)
[article]
Titre : La galette en trois façons Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeremy Delteil, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2020 Article : p.100-107 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 316 (01/2020)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique consacrée à la galette des rois : son origine, la crème damande ou frangipane, lévolution de cette pâtisserie. Présentation de la recette et de la technique du feuilletage inversé, de la galette classique, de la galette exotique, et de la galette glacée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La galette en trois façons [texte imprimé] / Jeremy Delteil, Auteur . - SOPRESCO, 2020 . - p.100-107.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 316 (01/2020)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Fiche technique consacrée à la galette des rois : son origine, la crème damande ou frangipane, lévolution de cette pâtisserie. Présentation de la recette et de la technique du feuilletage inversé, de la galette classique, de la galette exotique, et de la galette glacée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique