Titre : |
Technologie culinaire CAP cuisine Bac pro cuisine Formation professionnelle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bernard Charron (19..-....), Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur ; Dirk Van Lieshout, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2017 |
Collection : |
Le Petit volum, ISSN 2558-3174 |
Description : |
255 p |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-14711-3 |
Prix : |
13,90 |
Résumé : |
5 chapitres : Module 1. L'organisation en cuisine. Module 2. Les familles de produits. Module 3. Histoire et évolution de la cuisine. Module 4. Cuisines nationale et internationale. Module 5. L'évolution des démarches en restauration |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
BAC PRO/CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Technologie culinaire |
Technologie culinaire CAP cuisine Bac pro cuisine Formation professionnelle [texte imprimé] / Bernard Charron (19..-....), Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur ; Dirk Van Lieshout, Auteur . - Foucher, 2017 . - 255 p. - ( Le Petit volum, ISSN 2558-3174) . ISBN : 978-2-216-14711-3 : 13,90
Résumé : |
5 chapitres : Module 1. L'organisation en cuisine. Module 2. Les familles de produits. Module 3. Histoire et évolution de la cuisine. Module 4. Cuisines nationale et internationale. Module 5. L'évolution des démarches en restauration |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
BAC PRO/CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Technologie culinaire |
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