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Auteur Bernard Charron (19..-....)
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professeur de cuisine
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Technologie culinaire CAP cuisine Bac pro cuisine Formation professionnelle / Bernard Charron / Foucher (2017)
Titre : Technologie culinaire CAP cuisine Bac pro cuisine Formation professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Charron (19..-....), Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur ; Dirk Van Lieshout, Auteur Editeur : Foucher, 2017 Collection : Le Petit volum, ISSN 2558-3174 Description : 255 p ISBN/ISSN : 978-2-216-14711-3 Prix : 13,90 Résumé : 5 chapitres : Module 1. L'organisation en cuisine. Module 2. Les familles de produits. Module 3. Histoire et évolution de la cuisine. Module 4. Cuisines nationale et internationale. Module 5. L'évolution des démarches en restauration Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Technologie culinaire Technologie culinaire CAP cuisine Bac pro cuisine Formation professionnelle [texte imprimé] / Bernard Charron (19..-....), Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur ; Dirk Van Lieshout, Auteur . - Foucher, 2017 . - 255 p. - (Le Petit volum, ISSN 2558-3174) .
ISBN : 978-2-216-14711-3 : 13,90
Résumé : 5 chapitres : Module 1. L'organisation en cuisine. Module 2. Les familles de produits. Module 3. Histoire et évolution de la cuisine. Module 4. Cuisines nationale et internationale. Module 5. L'évolution des démarches en restauration Nature du document : documentaire Genre : annales Niveau : BAC PRO/CAP/Lycée professionnel Discipline : Technologie culinaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 FOU documentaire CDI 9782216147113 Disponible