Descripteurs
![]() industrie du froid |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)



Pour ne pas rester de glace / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 244 (octobre 2011)
[article]
Titre : Pour ne pas rester de glace Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.97-99 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 244 (octobre 2011)Descripteurs : industrie du froid / matériel de cuisine Résumé : Etude des équipements de surgélation et de congélation pour la restauration en 2011. Froid mécanique et froid cryogénique, les fluides frigorigènes, cellules de réfrigération et de congélation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pour ne pas rester de glace [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.97-99.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 244 (octobre 2011)
Descripteurs : industrie du froid / matériel de cuisine Résumé : Etude des équipements de surgélation et de congélation pour la restauration en 2011. Froid mécanique et froid cryogénique, les fluides frigorigènes, cellules de réfrigération et de congélation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique