Titre : |
La Cuisine de la forme à Monte- Carlo |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Girard, Auteur ; Daniel Czap, Auteur |
Editeur : |
Albin Michel, 1998 |
Description : |
135 p.: ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
2-226-09964-6 |
Note générale : |
index
|
Descripteurs : |
diététique / recette culinaire
|
Résumé : |
Cent vingt recettes gourmandes pour ceux qui veulent garder la ligne: soupe, entrées, poissons, viandes et volailles, legumes, desserts, sauces et préparations, conseils
|
Nature du document : |
documentaire |
La Cuisine de la forme à Monte- Carlo [texte imprimé] / Philippe Girard, Auteur ; Daniel Czap, Auteur . - Albin Michel, 1998 . - 135 p.: ill. en coul. ISBN : 2-226-09964-6 index
Descripteurs : |
diététique / recette culinaire
|
Résumé : |
Cent vingt recettes gourmandes pour ceux qui veulent garder la ligne: soupe, entrées, poissons, viandes et volailles, legumes, desserts, sauces et préparations, conseils
|
Nature du document : |
documentaire |
| ![La Cuisine de la forme à Monte- Carlo vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |