Détail de l'auteur
Auteur Edouard Sicot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)



[article]
Titre : Les agrumes. Le soleil dans la peau : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard Sicot, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur Année : 2017 Article : p. 18-25
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Concentrés de vitalité, les agrumes apportent du peps dans nos assiettes durant l'hiver. Voici nos recettes pour les cuisiner autrement. Nature du document : documentaire [article] Les agrumes. Le soleil dans la peau : Tête d'affiche [texte imprimé] / Edouard Sicot, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur . - 2017 . - p. 18-25.
in Cuisine et vins de France > 174 (02/2017)
Descripteurs : agrume / recette culinaire Résumé : Concentrés de vitalité, les agrumes apportent du peps dans nos assiettes durant l'hiver. Voici nos recettes pour les cuisiner autrement. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les choux, belles feuilles de l'hiver : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Edouard Sicot, Auteur Année : 2018 Article : p. 18-25
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Rouges, verts, lisses, frisés, petits ou grands, ils ont en commun des qualités nutritionnelles exceptionnelles et se déclinent en d'infinies variations santé et gaieté dans nos assiettes ! Nature du document : documentaire [article] Les choux, belles feuilles de l'hiver : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Edouard Sicot, Auteur . - 2018 . - p. 18-25.
in Cuisine et vins de France > 180 (02/01/2018)
Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou : crucifère Résumé : Rouges, verts, lisses, frisés, petits ou grands, ils ont en commun des qualités nutritionnelles exceptionnelles et se déclinent en d'infinies variations santé et gaieté dans nos assiettes ! Nature du document : documentaire
[article]
Titre : La cuisine du feu : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard Sicot, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur Année : 2017 Article : p. 22-29
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)Descripteurs : cuisson / été : saison / mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : barbecue : matériel de cuisine plancha : plaque de cuisson Résumé : Les beaux jours sont synonymes de plein air... Alors, on ressort barbecues et planchas pour préparer des plats de caractère. Nature du document : documentaire [article] La cuisine du feu : Tête d'affiche [texte imprimé] / Edouard Sicot, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur . - 2017 . - p. 22-29.
in Cuisine et vins de France > 176 (06/2017)
Descripteurs : cuisson / été : saison / mode de cuisson / recette culinaire Mots-clés : barbecue : matériel de cuisine plancha : plaque de cuisson Résumé : Les beaux jours sont synonymes de plein air... Alors, on ressort barbecues et planchas pour préparer des plats de caractère. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le foie gras en robe de fête : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Edouard Sicot, Photographe Année : 2017 Article : p. 24-32
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)Descripteurs : foie gras / recette culinaire Résumé : Indissociable de nos traditions culinaires et synonyme de raffinement, il joue particulièrement la vedette en fin d'année. Découvrez dix façons de le faire briller. Nature du document : documentaire [article] Le foie gras en robe de fête : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Edouard Sicot, Photographe . - 2017 . - p. 24-32.
in Cuisine et vins de France > 179 (12/2017)
Descripteurs : foie gras / recette culinaire Résumé : Indissociable de nos traditions culinaires et synonyme de raffinement, il joue particulièrement la vedette en fin d'année. Découvrez dix façons de le faire briller. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Fondus de chocolat : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard Sicot, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur Année : 2017 Article : p. 18-25
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : En petites ou grandes bouchées, le chocolat, c'est simplement bon ! Fondantes, moelleuses, craquantes, voici nos recettes préférées. Nature du document : documentaire [article] Fondus de chocolat : Tête d'affiche [texte imprimé] / Edouard Sicot, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut, Auteur . - 2017 . - p. 18-25.
in Cuisine et vins de France > 175 (04/2017)
Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : En petites ou grandes bouchées, le chocolat, c'est simplement bon ! Fondantes, moelleuses, craquantes, voici nos recettes préférées. Nature du document : documentaire PermalinkPermalinkPermalink