Titre : |
Techno CAP |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2003 |
Collection : |
Programme complet illustré |
Description : |
411 p. : ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-372-6 |
Descripteurs : |
aliment / art culinaire / conservation des aliments / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
histoire, personnel, locaux, matériel, produits et préparations, conservation, PCEA, gout et dégustation, approvisionnement,
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
Discipline : |
CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION |
Techno CAP [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - BPI, 2003 . - 411 p. : ill. en coul.. - ( Programme complet illustré) . ISBN : 2-85708-372-6
Descripteurs : |
aliment / art culinaire / conservation des aliments / hygiène alimentaire
|
Résumé : |
histoire, personnel, locaux, matériel, produits et préparations, conservation, PCEA, gout et dégustation, approvisionnement,
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT |
Discipline : |
CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION |
| |