Titre : |
Travaux pratiques de restaurant : mise en place, décoration, service |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thierry Boulicot, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1985 |
Description : |
60 p : ill. en coul. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-037-4 |
Résumé : |
60 fiches en photos couleur de Mise en place, décoration florale, matériel et débarrassage, formes de service, fromages, cocktails, service des vins, boissons et eaux de vie, tableau de synthèse
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BEP/CAP |
Discipline : |
Commercialisation et Services |
Travaux pratiques de restaurant : mise en place, décoration, service [texte imprimé] / Thierry Boulicot, Auteur . - BPI, 1985 . - 60 p : ill. en coul. ISBN : 978-2-85708-037-4
Résumé : |
60 fiches en photos couleur de Mise en place, décoration florale, matériel et débarrassage, formes de service, fromages, cocktails, service des vins, boissons et eaux de vie, tableau de synthèse
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
BEP/CAP |
Discipline : |
Commercialisation et Services |
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