Titre : |
Connaissances technologiques de restaurant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Sapelkine, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2004 |
Collection : |
Nouveau programme en 100 pages |
Description : |
151p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
978-2-85708-346-7 |
Résumé : |
les arts de la table, formules de restauration, matériel, locaux, mobilier, les approvisionnements, les produits, les vins et autres boissons, menus et cartes, services particuliers
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
LPCAP1 RST/LPCAP2 RST |
Connaissances technologiques de restaurant [texte imprimé] / Olivier Sapelkine, Auteur . - BPI, 2004 . - 151p. : ill.. - ( Nouveau programme en 100 pages) . ISBN : 978-2-85708-346-7
Résumé : |
les arts de la table, formules de restauration, matériel, locaux, mobilier, les approvisionnements, les produits, les vins et autres boissons, menus et cartes, services particuliers
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
LPCAP1 RST/LPCAP2 RST |
| ![Connaissances technologiques de restaurant vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=9782857083467&entity_id=&vigurl=) |