Détail de l'auteur
Auteur Marie Gabet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Le navarin d'agneau. La promesse d'un repas de Pâques réussi / Marie Gabet in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
[article]
Titre : Le navarin d'agneau. La promesse d'un repas de Pâques réussi : Autour d'un classique Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Gabet, Auteur Année : 2018 Article : p. 16-18
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : ovin / recette culinaire Mots-clés : agneau : ovin Résumé : Des légumes primeur, un beau morceau d'épaule ou de collier d'agneau... le navarin est un peu notre pot-au-feu du printemps. Voici comment réussir ce plat spécial grandes tablées, en version classique ou revisitée. Nature du document : documentaire [article] Le navarin d'agneau. La promesse d'un repas de Pâques réussi : Autour d'un classique [texte imprimé] / Marie Gabet, Auteur . - 2018 . - p. 16-18.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Mots-clés : agneau : ovin Résumé : Des légumes primeur, un beau morceau d'épaule ou de collier d'agneau... le navarin est un peu notre pot-au-feu du printemps. Voici comment réussir ce plat spécial grandes tablées, en version classique ou revisitée. Nature du document : documentaire