Descripteurs
![]()
étude de projetSynonyme(s)bureau d'étudesVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Il transforme les idées en innovations / Philippe Passebon / Groupe Industrie Services Info (2016) in Industrie et technologies, 991 (10/2016)
[article]
Titre : Il transforme les idées en innovations Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Passebon, Auteur Editeur : Groupe Industrie Services Info, 2016 Article : p.4-5 Langues : Français (fre)
in Industrie et technologies > 991 (10/2016)Descripteurs : étude de projet / innovation technologique Résumé : Présentation de l'Usine IO, cofondée par l'ingénieur Benjamin Carlu, experte dans l'accompagnement de projets : de la conception à la fabrication. Encadré : accompagner les inventeurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Il transforme les idées en innovations [texte imprimé] / Philippe Passebon, Auteur . - Groupe Industrie Services Info, 2016 . - p.4-5.
Langues : Français (fre)
in Industrie et technologies > 991 (10/2016)
Descripteurs : étude de projet / innovation technologique Résumé : Présentation de l'Usine IO, cofondée par l'ingénieur Benjamin Carlu, experte dans l'accompagnement de projets : de la conception à la fabrication. Encadré : accompagner les inventeurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'invention en cuisine... / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 246 (décembre 2011)
[article]
Titre : L'invention en cuisine... Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.51-52 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)Descripteurs : cuisine professionnelle / étude de projet / restauration collective Résumé : Présentation des bureaux d'études chargés de la conception des cuisines collectives en 2011. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'invention en cuisine... [texte imprimé] / Laurent Feneau, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.51-52.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 246 (décembre 2011)
Descripteurs : cuisine professionnelle / étude de projet / restauration collective Résumé : Présentation des bureaux d'études chargés de la conception des cuisines collectives en 2011. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Organisation et gestion de la production : Cours avec exercices corrigés / Georges Javel / Dunod (2000)
Titre : L'Organisation et gestion de la production : Cours avec exercices corrigés Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Javel, Auteur Editeur : Dunod, 2000 Description : 405 p. ISBN/ISSN : 2-10-005034-6 Note générale : index
Descripteurs : étude de projet / fabrication / gestion de la production / GPAO / méthode de recherche / organisation du travail Résumé : Objectif, définition, les gestions fonctionnelles d'affaire, études et méthodes. la production, la fonction stock, l'ordonnancement, la qualité, le choix d'un logiciel de GPAO, la démarche de qualité et exercices corrigés.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LTBTS1 STI Discipline : Productique L'Organisation et gestion de la production : Cours avec exercices corrigés [texte imprimé] / Georges Javel, Auteur . - Dunod, 2000 . - 405 p.
ISBN : 2-10-005034-6
index
Descripteurs : étude de projet / fabrication / gestion de la production / GPAO / méthode de recherche / organisation du travail Résumé : Objectif, définition, les gestions fonctionnelles d'affaire, études et méthodes. la production, la fonction stock, l'ordonnancement, la qualité, le choix d'un logiciel de GPAO, la démarche de qualité et exercices corrigés.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LTBTS1 STI Discipline : Productique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 658.5 ( 075) JAV documentaire CDI 9782100050345 Disponible