Détail de l'auteur
Auteur Charlotte Anfray |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)



[article]
Titre : Le cabécou. Un palet de goût : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Anfray, Auteur Année : 2019 Article : p. 25
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : fromage de chèvre cabécou : fromage Résumé : Ce petit fromage de chèvre à la croûte fleurie, originaire du Massif Central, ne manque pas de douceur. Nature ou cuisiné, il se déguste en toute occasion. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cabecou-perigord.com/ [article] Le cabécou. Un palet de goût : Chez mon fromager [texte imprimé] / Charlotte Anfray, Auteur . - 2019 . - p. 25.
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)
Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : fromage de chèvre cabécou : fromage Résumé : Ce petit fromage de chèvre à la croûte fleurie, originaire du Massif Central, ne manque pas de douceur. Nature ou cuisiné, il se déguste en toute occasion. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.cabecou-perigord.com/
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Titre : La charlotte un dessert de reine : Autour d'un classique Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Anfray, Auteur Année : 2018 Article : p. 48-50
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Mots-clés : charlotte : pâtisserie Résumé : Des boudoirs, de la crème, des fruits... La charlotte est l'un des desserts chouchous des Français. Ce n'est pas étonnant, il est tellement gourmand ! Nature du document : documentaire [article] La charlotte un dessert de reine : Autour d'un classique [texte imprimé] / Charlotte Anfray, Auteur . - 2018 . - p. 48-50.
in Cuisine et vins de France > 183 (09/2018)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Mots-clés : charlotte : pâtisserie Résumé : Des boudoirs, de la crème, des fruits... La charlotte est l'un des desserts chouchous des Français. Ce n'est pas étonnant, il est tellement gourmand ! Nature du document : documentaire
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Titre : Le kimchi, symbole coréen : Mon carnet futé. Quésaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Anfray, Auteur Année : 2018 Article : p. 100
in Cuisine et vins de France > 184 (11/2018)Descripteurs : condiment / Corée du Sud Mots-clés : kimchi : condiment Résumé : Sous ce nom amusant et mystérieux se cache l'un des condiments emblématiques de la Corée du Sud, composé de légumes fermentés, d'oignons et de piments. Dans ce pays, pas un repas sans lui. Nature du document : documentaire [article] Le kimchi, symbole coréen : Mon carnet futé. Quésaco ? [texte imprimé] / Charlotte Anfray, Auteur . - 2018 . - p. 100.
in Cuisine et vins de France > 184 (11/2018)
Descripteurs : condiment / Corée du Sud Mots-clés : kimchi : condiment Résumé : Sous ce nom amusant et mystérieux se cache l'un des condiments emblématiques de la Corée du Sud, composé de légumes fermentés, d'oignons et de piments. Dans ce pays, pas un repas sans lui. Nature du document : documentaire
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Titre : La mimolette, belle boule du Nord : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Anfray, Auteur Année : 2019 Article : p. 24
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)Descripteurs : fromage / Nord : département Mots-clés : mimolette : fromage Résumé : Fromage préféré du général de Gaulle, il ne passe pas inaperçu sur les étals avec sa couleur orange, pour le plus grand plaisir des gourmets. Nature du document : documentaire [article] La mimolette, belle boule du Nord : Chez mon fromager [texte imprimé] / Charlotte Anfray, Auteur . - 2019 . - p. 24.
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)
Descripteurs : fromage / Nord : département Mots-clés : mimolette : fromage Résumé : Fromage préféré du général de Gaulle, il ne passe pas inaperçu sur les étals avec sa couleur orange, pour le plus grand plaisir des gourmets. Nature du document : documentaire
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Titre : Miso. La bonne pâte : Mon carnet futé. Quèsaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Anfray, Auteur Année : 2019 Article : p. 99
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)Descripteurs : condiment / Japon Mots-clés : miso : condiment Résumé : Ce condiment japonais issu de soja fermenté relève les plats et remplace le sel. Peu calorique, source de protéines de bonne qualité, de fer, de zinc et de vitamines B, il mérite toute sa place dans nos assiettes. Nature du document : documentaire [article] Miso. La bonne pâte : Mon carnet futé. Quèsaco ? [texte imprimé] / Charlotte Anfray, Auteur . - 2019 . - p. 99.
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)
Descripteurs : condiment / Japon Mots-clés : miso : condiment Résumé : Ce condiment japonais issu de soja fermenté relève les plats et remplace le sel. Peu calorique, source de protéines de bonne qualité, de fer, de zinc et de vitamines B, il mérite toute sa place dans nos assiettes. Nature du document : documentaire L'ossau-iraty. Un généreux montagnard / Charlotte Anfray in Cuisine et vins de France, 183 (09/2018)
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