Détail de l'auteur
Auteur Quitterie Pasquesoone |
Documents disponibles écrits par cet auteur (15)



10 superaliments pour une rentrée au top ! / Quitterie Pasquesoone in Cuisine et vins de France, 190 (09/2019)
[article]
Titre : 10 superaliments pour une rentrée au top ! : Mon carnet futé. En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Quitterie Pasquesoone, Auteur Année : 2019 Article : p. 94-95
in Cuisine et vins de France > 190 (09/2019)Descripteurs : aliment diététique / recette culinaire Résumé : L'été s'achève et l'heure est venue de reprendre le chemin du travail... Hors de question de perdre tout le bénéfice des vacances. Pour une rentrée sereine et pleine d'énergie, découvrez les aliments santé qui vont booster votre assiette. Nature du document : documentaire [article] 10 superaliments pour une rentrée au top ! : Mon carnet futé. En forme [texte imprimé] / Quitterie Pasquesoone, Auteur . - 2019 . - p. 94-95.
in Cuisine et vins de France > 190 (09/2019)
Descripteurs : aliment diététique / recette culinaire Résumé : L'été s'achève et l'heure est venue de reprendre le chemin du travail... Hors de question de perdre tout le bénéfice des vacances. Pour une rentrée sereine et pleine d'énergie, découvrez les aliments santé qui vont booster votre assiette. Nature du document : documentaire L'ananas, exotique... et fantastique ! / Quitterie Pasquesoone in Cuisine et vins de France, 191 (11/2019)
[article]
Titre : L'ananas, exotique... et fantastique ! : Mon carnet futé. En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Quitterie Pasquesoone, Auteur Année : 2019 Article : p. 126-127
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)Descripteurs : fruit exotique / recette culinaire Mots-clés : ananas : fruit exotique Résumé : Sous son épaisse écorce, voilà un fruit qui cache bien des vertus. Ce curieux fruit allongé, couvert de motifs hexagonaux et surmonté d'une belle couronne de feuilles vertes et brillantes, vous apporte ainsi ses bienfaits tout au longe de l'année... Le point avec Emile Kapps, naturopathe. Nature du document : documentaire [article] L'ananas, exotique... et fantastique ! : Mon carnet futé. En forme [texte imprimé] / Quitterie Pasquesoone, Auteur . - 2019 . - p. 126-127.
in Cuisine et vins de France > 191 (11/2019)
Descripteurs : fruit exotique / recette culinaire Mots-clés : ananas : fruit exotique Résumé : Sous son épaisse écorce, voilà un fruit qui cache bien des vertus. Ce curieux fruit allongé, couvert de motifs hexagonaux et surmonté d'une belle couronne de feuilles vertes et brillantes, vous apporte ainsi ses bienfaits tout au longe de l'année... Le point avec Emile Kapps, naturopathe. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : L'avocat. La crème du fruit : Mon carnet futé. En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Quitterie Pasquesoone, Auteur Année : 2019 Article : p. 94-95
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)Descripteurs : avocat : fruit / fruit exotique / recette culinaire Résumé : Douceur et onctuosité, l'avocat séduit les palais les plus exigeants. Bonne nouvelle, il est également riche de bienfaits. le point sur ses atouts avec Saloi Benbaha, naturopathe. Nature du document : documentaire [article] L'avocat. La crème du fruit : Mon carnet futé. En forme [texte imprimé] / Quitterie Pasquesoone, Auteur . - 2019 . - p. 94-95.
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)
Descripteurs : avocat : fruit / fruit exotique / recette culinaire Résumé : Douceur et onctuosité, l'avocat séduit les palais les plus exigeants. Bonne nouvelle, il est également riche de bienfaits. le point sur ses atouts avec Saloi Benbaha, naturopathe. Nature du document : documentaire Le gibier a le vent en poupe ! / Quitterie Pasquesoone in Cuisine et vins de France, 185 (01/12/2018)
[article]
Titre : Le gibier a le vent en poupe ! : Dans l'air du temps Type de document : texte imprimé Auteurs : Quitterie Pasquesoone, Auteur Année : 2018 Article : p. 56
in Cuisine et vins de France > 185 (01/12/2018)Descripteurs : gibier Résumé : Loin du débat pro ou antichasse, il est synonyme de cuisine traditionnelle française et reste apprécié des amateurs, notamment durant les fêtes de fin d'année. Nature du document : documentaire [article] Le gibier a le vent en poupe ! : Dans l'air du temps [texte imprimé] / Quitterie Pasquesoone, Auteur . - 2018 . - p. 56.
in Cuisine et vins de France > 185 (01/12/2018)
Descripteurs : gibier Résumé : Loin du débat pro ou antichasse, il est synonyme de cuisine traditionnelle française et reste apprécié des amateurs, notamment durant les fêtes de fin d'année. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le houmous. La crème de l'apéro : Banc d'essai Type de document : texte imprimé Auteurs : Quitterie Pasquesoone, Auteur Année : 2019 Article : p. 106-107
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)Descripteurs : Moyen-Orient / produit culinaire Mots-clés : houmous : préparation culinaire Résumé : Onctueuse et parfumée, cette recette à base de pois chiches se déguste avec d'autres mezze, ou juste avec des bâtonnets de crudités. Pas le temps de le faire maison ? Le jury de CVF a testé huit références du commerce pour vous aider à le choisir. Nature du document : documentaire [article] Le houmous. La crème de l'apéro : Banc d'essai [texte imprimé] / Quitterie Pasquesoone, Auteur . - 2019 . - p. 106-107.
in Cuisine et vins de France > 188 (05/2019)
Descripteurs : Moyen-Orient / produit culinaire Mots-clés : houmous : préparation culinaire Résumé : Onctueuse et parfumée, cette recette à base de pois chiches se déguste avec d'autres mezze, ou juste avec des bâtonnets de crudités. Pas le temps de le faire maison ? Le jury de CVF a testé huit références du commerce pour vous aider à le choisir. Nature du document : documentaire Laits végétaux. L'autre voie lactée / Quitterie Pasquesoone in Cuisine et vins de France, 188 (05/2019)
PermalinkPermalinkPermalinkOn en croque pour le chocolat / Quitterie Pasquesoone in Cuisine et vins de France, 185 (01/12/2018)
PermalinkPermalinkPermalinkLa sève de bouleau. Un nectar qui donne du pep ! / Quitterie Pasquesoone in Cuisine et vins de France, 192 (janvier 2020)
PermalinkPermalinkLa spiruline. Un végétal pas comme les autres / Quitterie Pasquesoone in Cuisine et vins de France, 197 (novembre 2020)
PermalinkPermalink