Détail de l'auteur
Auteur Juliette Romance |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Les algues marines. La superfood à la française / Juliette Romance in Cuisine et vins de France, 182 (06/2018)
[article]
Titre : Les algues marines. La superfood à la française : En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Romance, Auteur Année : 2018 Article : p. 52-54
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)Descripteurs : algue / aliment diététique / diététique / France Résumé : Rares dans les assiettes familiales, les algues alimentaires sont en revanche déjà connues des chefs et des spécialistes de l'alimentation. Car ces "légumes de mer" sont d'exceptionnels concentrés de goûts et de bienfaits nutritionnels. De bonnes raisons de s'y intéresser ! Nature du document : documentaire [article] Les algues marines. La superfood à la française : En forme [texte imprimé] / Juliette Romance, Auteur . - 2018 . - p. 52-54.
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)
Descripteurs : algue / aliment diététique / diététique / France Résumé : Rares dans les assiettes familiales, les algues alimentaires sont en revanche déjà connues des chefs et des spécialistes de l'alimentation. Car ces "légumes de mer" sont d'exceptionnels concentrés de goûts et de bienfaits nutritionnels. De bonnes raisons de s'y intéresser ! Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Les fleurs convoitées de l'hibiscus : Mon carnet futé. Quésaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Romance, Auteur Année : 2018 Article : p. 110
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)Descripteurs : alimentation / fleur / plante à fleur Mots-clés : hibiscus : plante à fleur Résumé : Elles méritent à plus d'un titre leur rang de superaliment. Un concentré de nutriments précieux pour la santé et des arômes uniques pour le palais. S'y ajoutent leur look exotique et une captivante couleur rubis. Des qualités qui expliquent l'engouement croissant pour ces fleurs tropicales. Nature du document : documentaire [article] Les fleurs convoitées de l'hibiscus : Mon carnet futé. Quésaco ? [texte imprimé] / Juliette Romance, Auteur . - 2018 . - p. 110.
in Cuisine et vins de France > 182 (06/2018)
Descripteurs : alimentation / fleur / plante à fleur Mots-clés : hibiscus : plante à fleur Résumé : Elles méritent à plus d'un titre leur rang de superaliment. Un concentré de nutriments précieux pour la santé et des arômes uniques pour le palais. S'y ajoutent leur look exotique et une captivante couleur rubis. Des qualités qui expliquent l'engouement croissant pour ces fleurs tropicales. Nature du document : documentaire