Détail de l'auteur
Auteur Servane Philippe |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



[article]
Titre : Chritsophe Adam, Pâtissier et entrepreneur éclairé Type de document : texte imprimé Auteurs : Servane Philippe, Auteur Année : 2020 Article : p. 44-47
in Ar Men > 237 (juillet 2020)Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier Christophe Adam, originaire de Landivisiau ( Finistère)qui est devenu un vrai chef d'entreprise qui voyage entre la France et l'Asie. Nature du document : documentaire [article] Chritsophe Adam, Pâtissier et entrepreneur éclairé [texte imprimé] / Servane Philippe, Auteur . - 2020 . - p. 44-47.
in Ar Men > 237 (juillet 2020)
Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier Christophe Adam, originaire de Landivisiau ( Finistère)qui est devenu un vrai chef d'entreprise qui voyage entre la France et l'Asie. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Servane Philippe, Auteur Année : 2019 Article : p. 42-46
in Ar Men > 228 (01/2019)Résumé : Rencontre avec Dominique Crenn, cheffe originaire du Finistère qui s'est installée sur la côte ouest des États-Unis. Elle est la première femme à obtenir une troisième étoile au Guide Michelin outre-atlantique.Elle raconte son attachement à ses racines bretonnes.
Nature du document : documentaire [article] Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette [texte imprimé] / Servane Philippe, Auteur . - 2019 . - p. 42-46.
in Ar Men > 228 (01/2019)
Résumé : Rencontre avec Dominique Crenn, cheffe originaire du Finistère qui s'est installée sur la côte ouest des États-Unis. Elle est la première femme à obtenir une troisième étoile au Guide Michelin outre-atlantique.Elle raconte son attachement à ses racines bretonnes.
Nature du document : documentaire