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Auteur Simone Zanoni |
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Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue) / Simone Zanoni / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
[article]
Titre : Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue) Type de document : texte imprimé Auteurs : Simone Zanoni, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.49 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : morue (poisson) pois (fruit) Résumé : Recette culinaire d'inspiration italienne du chef cuisinier Simone Zanoni, Velouté de petits pois à la morue dessalée, parfumé aux agrumes et herbes aromatiques (thym, marjolaine) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue) [texte imprimé] / Simone Zanoni, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.49.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : morue (poisson) pois (fruit) Résumé : Recette culinaire d'inspiration italienne du chef cuisinier Simone Zanoni, Velouté de petits pois à la morue dessalée, parfumé aux agrumes et herbes aromatiques (thym, marjolaine) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique