[article]
Titre : |
Carnet de recettes salées : Jean-François Rouquette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François Rouquette ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.22-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 342 (09/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec Jean-François Rouquette, chef cuisinier étoilé du Park Hyatt Vendôme à Paris : sa cuisine inspirée de voyages, les plats de sa carte et ses choix culinaires, son management soucieux du bien-être de son équipe, ses objectifs. Recettes culinaires : cueillette de girolles, amandes et vinaigrette de céleri, crumble aux amandes, bouillon de girolles / Ormeaux de pleine mer marinés, flan marin aux algues et brocolis, matelote aux oeufs de brochets fumés / Bar de nos côtes aux moules de bouchot "Billy by" / Enoki, haricots verts et huile de fleurs de sureau / Boeuf "Japwagyu" grillé aux sarments de vigne, aubergine laquée, framboise et piquillos. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Carnet de recettes salées : Jean-François Rouquette [texte imprimé] / Jean-François Rouquette ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.22-33. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 342 (09/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec Jean-François Rouquette, chef cuisinier étoilé du Park Hyatt Vendôme à Paris : sa cuisine inspirée de voyages, les plats de sa carte et ses choix culinaires, son management soucieux du bien-être de son équipe, ses objectifs. Recettes culinaires : cueillette de girolles, amandes et vinaigrette de céleri, crumble aux amandes, bouillon de girolles / Ormeaux de pleine mer marinés, flan marin aux algues et brocolis, matelote aux oeufs de brochets fumés / Bar de nos côtes aux moules de bouchot "Billy by" / Enoki, haricots verts et huile de fleurs de sureau / Boeuf "Japwagyu" grillé aux sarments de vigne, aubergine laquée, framboise et piquillos. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|