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Auteur Frédéric Simonin |
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Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête" / Frédéric Simonin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3670 (29/08/2019)
[article]
Titre : Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête" Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Simonin, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3670 (29/08/2019)Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Frédéric Simonin, meilleur apprenti puis meilleur ouvrier de France (MOF) en 2018 : portrait ; parcours professionnel au contact des plus grands chefs au sein de nombreux restaurants ; principes de sa cuisine à la fois inventive et raffinée, basée sur le respect des produits alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Frédéric Simonin : "Faire de chaque repas un moment de fête" [texte imprimé] / Frédéric Simonin, Personne interviewée ; Mylène Sacksick, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3670 (29/08/2019)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec le chef cuisinier Frédéric Simonin, meilleur apprenti puis meilleur ouvrier de France (MOF) en 2018 : portrait ; parcours professionnel au contact des plus grands chefs au sein de nombreux restaurants ; principes de sa cuisine à la fois inventive et raffinée, basée sur le respect des produits alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Godiveaux de Saint-Jacques au léger goût de truffe, sauce coraline / Frédéric Simonin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
[article]
Titre : Godiveaux de Saint-Jacques au léger goût de truffe, sauce coraline Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Simonin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.51 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de luxe à base de fruits de mer du chef cuisinier Frédéric Simonin, composée de noix de Saint-Jacques parfumées à la truffe : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Godiveaux de Saint-Jacques au léger goût de truffe, sauce coraline [texte imprimé] / Frédéric Simonin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.51.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de luxe à base de fruits de mer du chef cuisinier Frédéric Simonin, composée de noix de Saint-Jacques parfumées à la truffe : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique