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Auteur Eric Trochon |
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Raie à la grenobloise / Eric Trochon / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
[article]
Titre : Raie à la grenobloise Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Trochon, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Recette culinaire du chef cuisinier Eric Trochon à base de poisson de mer, raie au beurre noisette : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Raie à la grenobloise [texte imprimé] / Eric Trochon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : raie (poisson) Résumé : Recette culinaire du chef cuisinier Eric Trochon à base de poisson de mer, raie au beurre noisette : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sauces / Eric Trochon / Chêne (2019)
Titre : Sauces : Leçons en pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Trochon, Auteur Editeur : Chêne, 2019 Description : 503 p ISBN/ISSN : 978-2-8123-1810-8 Prix : 49,90 Note générale : tableau des liants, dérivées des sauces, tableaux d'équivalence des mesures, glossaire, index Langues : Français (fre) Mots-clés : sauce velouté jus fond fumet beurre roux blanc roux brun Index. décimale : 641.814 - préparation culinaire des sauces, des vinaigrettes Résumé : Résumé de la quatrième de couverture: "Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011." Nature du document : documentaire Genre : documentaire Sauces : Leçons en pas à pas [texte imprimé] / Eric Trochon, Auteur . - Chêne, 2019 . - 503 p.
ISBN : 978-2-8123-1810-8 : 49,90
tableau des liants, dérivées des sauces, tableaux d'équivalence des mesures, glossaire, index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : sauce velouté jus fond fumet beurre roux blanc roux brun Index. décimale : 641.814 - préparation culinaire des sauces, des vinaigrettes Résumé : Résumé de la quatrième de couverture: "Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011." Nature du document : documentaire Genre : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.814 TRO documentaire CDI 9782812318108 Disponible