Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



Le Cacao / Banania
Titre : Le Cacao Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Banania Description : 18 diapos. + 1 livret + 1 dossier (45 p.) Descripteurs : cacao / chocolat / diététique / histoire Résumé : De la cabosse aux produits à base de cacao, aspect botannique et industriel ; le dossier présente l'histoire, la géographie, la culture, l'économie et l'aspect nutritionnel
Nature du document : documentaire Le Cacao [document projeté ou vidéo] . - Banania, [s.d.] . - 18 diapos. + 1 livret + 1 dossier (45 p.).
Descripteurs : cacao / chocolat / diététique / histoire Résumé : De la cabosse aux produits à base de cacao, aspect botannique et industriel ; le dossier présente l'histoire, la géographie, la culture, l'économie et l'aspect nutritionnel
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.91 BAN1/2 documentaire CDI 005467 Disponible Le Cacao / Nestlé
Titre : Le Cacao Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Nestlé Description : 24 diapos. + 1 livret (4 p.) Descripteurs : cacao / chocolat / industrie agroalimentaire Résumé : Du cacao au chocolat en tablette : histoire, production, transformations industrielles
Nature du document : documentaire Le Cacao [document projeté ou vidéo] . - Nestlé, [s.d.] . - 24 diapos. + 1 livret (4 p.).
Descripteurs : cacao / chocolat / industrie agroalimentaire Résumé : Du cacao au chocolat en tablette : histoire, production, transformations industrielles
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.91 NES documentaire CDI 005473 Disponible
Titre : Le Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Annie Perrier-Robert, Auteur ; Frédéric ill. Vasseur, Auteur Editeur : Chêne, 1998 Collection : carnets gourmands Description : 127 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-84277-137-0 Descripteurs : boisson non alcoolisée / cacao / chocolat / histoire / industrie agroalimentaire / recette culinaire Résumé : l'histoire, propriétés alimentaires, la culture, la fabrication , la diversité des produits.
Nature du document : documentaire Le Chocolat [texte imprimé] / Annie Perrier-Robert, Auteur ; Frédéric ill. Vasseur, Auteur . - Chêne, 1998 . - 127 p.: ill. en coul.. - (carnets gourmands) .
ISBN : 2-84277-137-0
Descripteurs : boisson non alcoolisée / cacao / chocolat / histoire / industrie agroalimentaire / recette culinaire Résumé : l'histoire, propriétés alimentaires, la culture, la fabrication , la diversité des produits.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.337 PER documentaire CDI 9782842771379 Disponible Chocolat Marou. Le Vietnam dans une tablette / Capucine Bonnant in Cuisine et vins de France, 187 (mars 2019)
![]()
[article]
Titre : Chocolat Marou. Le Vietnam dans une tablette : Rencontre Type de document : texte imprimé Auteurs : Capucine Bonnant, Auteur Année : 2019 Article : p. 36-37
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)Descripteurs : cacao / chocolat / marque commerciale Mots-clés : Marou : marque commerciale Résumé : Tombés sous le charme d'un pays qui représente 0, 1 % de la production de fèves de cacao, deux Français se sont lancés à l'aventure sur ces terroirs d'Asie du Sud-Est. Nature du document : documentaire En ligne : https://marouchocolate.com/ [article] Chocolat Marou. Le Vietnam dans une tablette : Rencontre [texte imprimé] / Capucine Bonnant, Auteur . - 2019 . - p. 36-37.
in Cuisine et vins de France > 187 (mars 2019)
Descripteurs : cacao / chocolat / marque commerciale Mots-clés : Marou : marque commerciale Résumé : Tombés sous le charme d'un pays qui représente 0, 1 % de la production de fèves de cacao, deux Français se sont lancés à l'aventure sur ces terroirs d'Asie du Sud-Est. Nature du document : documentaire En ligne : https://marouchocolate.com/ Le Chocolat : transformation / Saint-Ivy (1992)
Titre : Le Chocolat : transformation Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Saint-Ivy, 1992 Description : 13 diapos. Descripteurs : cacao / chocolat / industrie agroalimentaire Résumé : Du cacao au chocolat : transformations industrielles (à partir des illustration de TDC 533)
Nature du document : documentaire Le Chocolat : transformation [document projeté ou vidéo] . - Saint-Ivy, 1992 . - 13 diapos.
Descripteurs : cacao / chocolat / industrie agroalimentaire Résumé : Du cacao au chocolat : transformations industrielles (à partir des illustration de TDC 533)
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.91 CHC documentaire CDI 005464 Disponible Permalink