[article]
Titre : |
Luc Guillet : maison Guillet à Romans-sur-Isère |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Luc Guillet, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2018 |
Article : |
p.82-87 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 303 (10/2018)
Descripteurs : |
pâtissier
|
Résumé : |
Interview du pâtissier Luc Guillet : ses parents pâtissiers, sa formation auprès de professionnels, la reprise de l'entreprise familiale à Romans-sur-Isère en 1991, ses spécialités, l'ouverture d'autres boutiques, notamment une boulangerie, le lancement de cours de pâtisserie A partager, son entrée dans l'association des Relais Desserts, son fils César devenu chef pâtissier, son activité essentielle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Luc Guillet : maison Guillet à Romans-sur-Isère [texte imprimé] / Luc Guillet, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur . - SOPRESCO, 2018 . - p.82-87. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 303 (10/2018)
Descripteurs : |
pâtissier
|
Résumé : |
Interview du pâtissier Luc Guillet : ses parents pâtissiers, sa formation auprès de professionnels, la reprise de l'entreprise familiale à Romans-sur-Isère en 1991, ses spécialités, l'ouverture d'autres boutiques, notamment une boulangerie, le lancement de cours de pâtisserie A partager, son entrée dans l'association des Relais Desserts, son fils César devenu chef pâtissier, son activité essentielle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|