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Auteur Geoffrey Poësson |
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Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry / Geoffrey Poësson / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3623 (04/10/2018)
[article]
Titre : Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry Type de document : texte imprimé Auteurs : Geoffrey Poësson, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)Descripteurs : endive / foie gras / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de fête (sucrée salée) proposée par le chef cuisinier Geoffrey Poësson à base de foie gras, d'endives et d'agrumes (oranges, citrons, clémentines) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cylindre d'endive et foie gras poché à l'orange, condiment de clémentine au curry [texte imprimé] / Geoffrey Poësson, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.48.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : endive / foie gras / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de fête (sucrée salée) proposée par le chef cuisinier Geoffrey Poësson à base de foie gras, d'endives et d'agrumes (oranges, citrons, clémentines) : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique