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Auteur Mahmoud Ali Khodja |
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Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition / Adeline Desthuilliers / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3783 (14/10/2022)
[article]
Titre : Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.90-91 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3783 (14/10/2022)Descripteurs : acquisition d'entreprise / chiffre d'affaires / hôtel Résumé : Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Analyser le chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition [texte imprimé] / Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.90-91.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3783 (14/10/2022)
Descripteurs : acquisition d'entreprise / chiffre d'affaires / hôtel Résumé : Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fonds de commerce. 1, Préparer son business plan : les objectifs / Adeline Desthuilliers / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3776 (08/07/2022)
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Titre : Fonds de commerce. 1, Préparer son business plan : les objectifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3776 (08/07/2022)Descripteurs : stratégie d'entreprise Résumé : Fiche technique pour définir les objectifs de son business plan : objectifs selon les étapes de création et de gestion courante, lors d'opérations exceptionnelles, validation du plan par un expert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fonds de commerce. 1, Préparer son business plan : les objectifs [texte imprimé] / Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3776 (08/07/2022)
Descripteurs : stratégie d'entreprise Résumé : Fiche technique pour définir les objectifs de son business plan : objectifs selon les étapes de création et de gestion courante, lors d'opérations exceptionnelles, validation du plan par un expert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fonds de commerce. 2, Préparer son business plan : le plan de financement / Adeline Desthuilliers / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3777 (22/07/2022)
[article]
Titre : Fonds de commerce. 2, Préparer son business plan : le plan de financement Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3777 (22/07/2022)Descripteurs : gestion financière Résumé : Fiche technique pour définir le plan de financement de son business plan : besoins financiers, types de financement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fonds de commerce. 2, Préparer son business plan : le plan de financement [texte imprimé] / Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3777 (22/07/2022)
Descripteurs : gestion financière Résumé : Fiche technique pour définir le plan de financement de son business plan : besoins financiers, types de financement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe / Adeline Desthuilliers / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3778 (05/08/2022)
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Titre : Fonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)Descripteurs : stratégie d'entreprise Résumé : Fiche technique pour définir la présentation de l'équipe dans son business plan : présentations des fondateurs, des associés, des salariés et des experts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fonds de commerce. 3, Préparer son business plan : la présentation de l'équipe [texte imprimé] / Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.12.
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in L'Hôtellerie restauration > 3778 (05/08/2022)
Descripteurs : stratégie d'entreprise Résumé : Fiche technique pour définir la présentation de l'équipe dans son business plan : présentations des fondateurs, des associés, des salariés et des experts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fonds de commerce. 4, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un restaurant / Adeline Desthuilliers / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3779 (20/08/2022)
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Titre : Fonds de commerce. 4, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3779 (20/08/2022)Descripteurs : chiffre d'affaires / stratégie d'entreprise Résumé : Fiche technique pour définir l'estimation du chiffre d'affaires d'un restaurant dans son business plan : objectifs et étapes de présentation du compte de résultat prévisionnel, formule de calcul. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fonds de commerce. 4, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un restaurant [texte imprimé] / Adeline Desthuilliers ; Mahmoud Ali Khodja . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3779 (20/08/2022)
Descripteurs : chiffre d'affaires / stratégie d'entreprise Résumé : Fiche technique pour définir l'estimation du chiffre d'affaires d'un restaurant dans son business plan : objectifs et étapes de présentation du compte de résultat prévisionnel, formule de calcul. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Fonds de commerce. 5, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un hôtel / Adeline Desthuilliers / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3780 (02/09/2022)
PermalinkFonds de commerce. Préparer son business plan : la présentation de l'équipe / Adeline Desthuilliers / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3723 (03/09/2020)
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