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Auteur Antoine Westermann |
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Antoine Westermann / Antoine Westermann / SOPRESCO (2018) in Thuriès Gastronomie Magazine, 298 (04/2018)
[article]
Titre : Antoine Westermann Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Westermann, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2018 Article : p.76-81 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 298 (04/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview d'Antoine Westermann, chef cuisinier triplement étoilé possédant plusieurs restaurants (Coq Rico, bistrot des Belles Volailles...) : retour sur sa vocation, ses souvenirs, son apprentissage ; son parcours professionnel ; ses débuts au Buerehiesel ; la raison pour laquelle il a rendu les étoiles du guide Michelin ; son identité culinaire ; son établissement à New York ; ses rencontres (avec Francis Staub, Antony Clemot, Frédy Girardet) ; ses passions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Antoine Westermann [texte imprimé] / Antoine Westermann, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur . - SOPRESCO, 2018 . - p.76-81.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 298 (04/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview d'Antoine Westermann, chef cuisinier triplement étoilé possédant plusieurs restaurants (Coq Rico, bistrot des Belles Volailles...) : retour sur sa vocation, ses souvenirs, son apprentissage ; son parcours professionnel ; ses débuts au Buerehiesel ; la raison pour laquelle il a rendu les étoiles du guide Michelin ; son identité culinaire ; son établissement à New York ; ses rencontres (avec Francis Staub, Antony Clemot, Frédy Girardet) ; ses passions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Avec Antoine Westermann, les volailles sont à la fête / Antoine Westermann in Cuisine et vins de France, 197 (novembre 2020)
[article]
Titre : Avec Antoine Westermann, les volailles sont à la fête : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoine Westermann, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe Année : 2020 Article : p. 28-37
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)Descripteurs : recette culinaire / volaille Mots-clés : Westermann, Antoine : 1946- Résumé : Pour ces pages consacrées aux volailles, la collaboration avec le grand chef alsacien, créateur du restaurant "Le Coq Rico" à Paris, s'est imposée. Après avoir fait trois fois Michelin sur le fronton de son restaurant "Le Buerehiesel" à Strasbourg, le chef a pris une autre orientation professionnelle. Mordu de volaille, il met son expertise et son savoir-faire au service de leur découverte, s'efforçant d'emmener les amateurs dans un vrai tour de France révélateur des richesses de nos producteurs. Nature du document : documentaire [article] Avec Antoine Westermann, les volailles sont à la fête : Tête d'affiche [texte imprimé] / Antoine Westermann, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe . - 2020 . - p. 28-37.
in Cuisine et vins de France > 197 (novembre 2020)
Descripteurs : recette culinaire / volaille Mots-clés : Westermann, Antoine : 1946- Résumé : Pour ces pages consacrées aux volailles, la collaboration avec le grand chef alsacien, créateur du restaurant "Le Coq Rico" à Paris, s'est imposée. Après avoir fait trois fois Michelin sur le fronton de son restaurant "Le Buerehiesel" à Strasbourg, le chef a pris une autre orientation professionnelle. Mordu de volaille, il met son expertise et son savoir-faire au service de leur découverte, s'efforçant d'emmener les amateurs dans un vrai tour de France révélateur des richesses de nos producteurs. Nature du document : documentaire