Descripteurs
![]() restauration rapideSynonyme(s)cafétéria ;fast-food self-service |
Documents disponibles dans cette catégorie (220)


Adam's, la pâtisserie "chic" à la portée du snacking / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 497 (05/2012)
[article]
Titre : Adam's, la pâtisserie "chic" à la portée du snacking Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation de l'enseigne de restauration rapide haut de gamme créée par Christophe Adam pâtissier : offre snacking sucrée et salée à base de produits frais et réalisée tous les jours devant les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Adam's, la pâtisserie "chic" à la portée du snacking [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2012 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 497 (05/2012)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Présentation de l'enseigne de restauration rapide haut de gamme créée par Christophe Adam pâtissier : offre snacking sucrée et salée à base de produits frais et réalisée tous les jours devant les clients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Alexandre Maizoué appuie sur l'accélérateur / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3453 (07/2015)
[article]
Titre : Alexandre Maizoué appuie sur l'accélérateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Violaine Brissart, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.32 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration rapide Résumé : Présentation d'Alexandre Maizoué, directeur général de la chaîne de restaurants "La Pataterie". Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alexandre Maizoué appuie sur l'accélérateur [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3453 (07/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration rapide Résumé : Présentation d'Alexandre Maizoué, directeur général de la chaîne de restaurants "La Pataterie". Biographie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les ambitions gastronomiques des wagons-bars / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2022) in L'Hôtellerie restauration, 3770 (15/04/2022)
[article]
Titre : Les ambitions gastronomiques des wagons-bars Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)Descripteurs : restauration rapide / stratégie d'entreprise / train : véhicule Résumé : Point sur les stratégies des sociétés de restauration industrielle spécialisée multisecteur pour le service de restauration à bord des trains : carte, offre catering gastronomique, chefs partenaires, enjeux pour le secteur, exemple avec le groupe Newrest. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les ambitions gastronomiques des wagons-bars [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3770 (15/04/2022)
Descripteurs : restauration rapide / stratégie d'entreprise / train : véhicule Résumé : Point sur les stratégies des sociétés de restauration industrielle spécialisée multisecteur pour le service de restauration à bord des trains : carte, offre catering gastronomique, chefs partenaires, enjeux pour le secteur, exemple avec le groupe Newrest. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Anne-Sophie Pic investit le snacking de luxe / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3623 (04/10/2018)
[article]
Titre : Anne-Sophie Pic investit le snacking de luxe Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)Descripteurs : gastronomie / restauration rapide Résumé : Présentation de Daily Pic, la nouvelle enseigne de verrines créatives et gastronomiques ouverte à Paris en 2018 par la chef 3 étoiles, Anne-Sophie Pic, suivant un concept déjà testé sur Valence : caractéristiques des préparations et recettes culinaires proposées à la carte (snacking de luxe), qualités recherchées (pasteurisation sans conservateur ni additif), prix pratiqués. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Anne-Sophie Pic investit le snacking de luxe [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : gastronomie / restauration rapide Résumé : Présentation de Daily Pic, la nouvelle enseigne de verrines créatives et gastronomiques ouverte à Paris en 2018 par la chef 3 étoiles, Anne-Sophie Pic, suivant un concept déjà testé sur Valence : caractéristiques des préparations et recettes culinaires proposées à la carte (snacking de luxe), qualités recherchées (pasteurisation sans conservateur ni additif), prix pratiqués. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Autogrill implante Foodissimo à la gare de Nantes / Frédéric Thual / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 483 (02/2011)
[article]
Titre : Autogrill implante Foodissimo à la gare de Nantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thual, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.30-31 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)Descripteurs : restauration rapide Résumé : Reportage, en 2011, sur les enjeux de l'implantation du concept "food court" d'Autogrill à la gare de Nantes : le lieu, le public visé, la possibilité de passer commande en ligne. Encadré : les plus et les moins de ce concept. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Autogrill implante Foodissimo à la gare de Nantes [texte imprimé] / Frédéric Thual, Auteur . - GISI, 2011 . - p.30-31.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 483 (02/2011)
Descripteurs : restauration rapide Résumé : Reportage, en 2011, sur les enjeux de l'implantation du concept "food court" d'Autogrill à la gare de Nantes : le lieu, le public visé, la possibilité de passer commande en ligne. Encadré : les plus et les moins de ce concept. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Les autoroutes changent d'aire / Ophélie Colas des Francs / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 515-516 (01/2014)
Permalink"Avec 370 restaurants en France, il est clair que Subway a rencontré son public" / Emmanuel Aublet / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 501 (10/2012)
PermalinkL'avenir des cafés traditionnels (1re partie) in Espaces : tourisme et loisirs, 293 (06/2011)
PermalinkLe Bar à burger (BAB) à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3385 (13/03/2014)
PermalinkLes bars traiteur secouent le snacking / Marie Cadoux / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre Service Actualités, 2596 (26/03/2020)
PermalinkBien choisir son four à pizza / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3488 (03/03/2016)
PermalinkBien s'armer pour se lancer dans une activité snacking / Elizabeth Levallois / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
PermalinkBioburger, la qualité bon marché / Encarna Bravo / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 512 (10/2013)
PermalinkBioburger s'appuie sur Biocoop / Violaine Brissart / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3631 (29/11/2018)
PermalinkBoco et ses frères, le "fast good" des agités du bocal / Ophélie Colas des Francs / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
Permalink