[article]
Titre : |
FDG X Michelin : pour une cuisine de chef |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Albert Fréchet, Personne interviewée ; Fanny Arnaud, Personne interviewée ; Cécile Buffard, Intervieweur |
Editeur : |
SPDC, 2018 |
Article : |
p.14-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de Vente > 1227 (19/03/2018)
Descripteurs : |
mercatique / ustensile de cuisine
|
Mots-clés : |
distribution : commerce |
Résumé : |
Entretien croisé avec Pierre-Albert Fréchet, directeur marketing de FDG, et Fanny Arnaud, chef de produit cuisine Le guide Michelin, sur leur collaboration et le lancement de leur collection dustensiles de cuisine : présentation de la gamme de produits semi-professionnels, distribués en grandes surfaces alimentaires, de leur stratégie marketing et communication. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] FDG X Michelin : pour une cuisine de chef [texte imprimé] / Pierre-Albert Fréchet, Personne interviewée ; Fanny Arnaud, Personne interviewée ; Cécile Buffard, Intervieweur . - SPDC, 2018 . - p.14-15. Langues : Français ( fre) in Points de Vente > 1227 (19/03/2018)
Descripteurs : |
mercatique / ustensile de cuisine
|
Mots-clés : |
distribution : commerce |
Résumé : |
Entretien croisé avec Pierre-Albert Fréchet, directeur marketing de FDG, et Fanny Arnaud, chef de produit cuisine Le guide Michelin, sur leur collaboration et le lancement de leur collection dustensiles de cuisine : présentation de la gamme de produits semi-professionnels, distribués en grandes surfaces alimentaires, de leur stratégie marketing et communication. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|