[article]
Titre : |
J'ai concilié hôtellerie économique et écologie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Grégory Portner, Personne interviewée ; Violaine Brissart, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3584 (05/01/2018)
Descripteurs : |
développement durable / hôtel / protection de l'environnement
|
Résumé : |
Entretien avec Grégory Portner, chef de l'entreprise EcoNuit, établissements hôteliers conciliant économie et écologie sur tous les plans : matériaux de construction, production d'énergie, consommation et distribution d'eau, mobilier recyclé et recyclable, produits de nettoyage et d'entretien du linge écologiques, petit-déjeuner bio à 90 %, politique anti-gaspillage. Un surcoût vite amorti avec une clientèle désormais sensibilisée au respect de l'environnement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] J'ai concilié hôtellerie économique et écologie [texte imprimé] / Grégory Portner, Personne interviewée ; Violaine Brissart, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.20. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3584 (05/01/2018)
Descripteurs : |
développement durable / hôtel / protection de l'environnement
|
Résumé : |
Entretien avec Grégory Portner, chef de l'entreprise EcoNuit, établissements hôteliers conciliant économie et écologie sur tous les plans : matériaux de construction, production d'énergie, consommation et distribution d'eau, mobilier recyclé et recyclable, produits de nettoyage et d'entretien du linge écologiques, petit-déjeuner bio à 90 %, politique anti-gaspillage. Un surcoût vite amorti avec une clientèle désormais sensibilisée au respect de l'environnement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|