[article]
Titre : |
Restauration rapide, sandwicherie, vente à emporter : un marché en baisse |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Arnaud Villeroy, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 |
Article : |
p.132 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : |
analyse financière / restauration rapide
|
Résumé : |
Le point sur le segment économique des fonds de commerce de restauration rapide, sandwicherie et vente à emporter en France. Tableau chiffré de l'activité de 2018 en termes de chiffre d'affaires, barèmes de vente, rapport entre prix et chiffres d'affaires et tendance générale du marché, à la baisse. Commentaires sur cette évolution du marché en mutation du fait de nouvelles offres concurrentielles (vegan, healthy food, street food...) et d'un rejet croissant de la malbouffe. Impacts sur la cession de fonds de commerce de snacking classique (sandwich, panini, frites...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Restauration rapide, sandwicherie, vente à emporter : un marché en baisse [texte imprimé] / Arnaud Villeroy, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.132. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : |
analyse financière / restauration rapide
|
Résumé : |
Le point sur le segment économique des fonds de commerce de restauration rapide, sandwicherie et vente à emporter en France. Tableau chiffré de l'activité de 2018 en termes de chiffre d'affaires, barèmes de vente, rapport entre prix et chiffres d'affaires et tendance générale du marché, à la baisse. Commentaires sur cette évolution du marché en mutation du fait de nouvelles offres concurrentielles (vegan, healthy food, street food...) et d'un rejet croissant de la malbouffe. Impacts sur la cession de fonds de commerce de snacking classique (sandwich, panini, frites...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|