Titre : |
Organisation et méthodologie en cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bernard Charron, Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur |
Editeur : |
Foucher, 2018 |
Collection : |
Le Petit volum, ISSN 2558-3174 |
Description : |
222 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-216-14956-8 |
Prix : |
14,90 |
Résumé : |
5 parties : Module 1. Le matériel. Module 2. L'organisation du travail. Module 3. Les cuissons. Module 4. Les réactions physico-chimiques. Module 5. Fonds, sauces et beurres composés. Module 6. Potages et consommés. Module 7. Mousses et farces. Module 8. Les pâtes. Module 9. Crèmes et appareils de pâtisserie |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
BAC PRO/CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Cuisine |
Organisation et méthodologie en cuisine [texte imprimé] / Bernard Charron, Auteur ; Dorothée Labarre-Le Rolland, Auteur . - Foucher, 2018 . - 222 p.. - ( Le Petit volum, ISSN 2558-3174) . ISBN : 978-2-216-14956-8 : 14,90
Résumé : |
5 parties : Module 1. Le matériel. Module 2. L'organisation du travail. Module 3. Les cuissons. Module 4. Les réactions physico-chimiques. Module 5. Fonds, sauces et beurres composés. Module 6. Potages et consommés. Module 7. Mousses et farces. Module 8. Les pâtes. Module 9. Crèmes et appareils de pâtisserie |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
annales |
Niveau : |
BAC PRO/CAP/Lycée professionnel |
Discipline : |
Cuisine |
|  |